NordNews
Avem ce spune

Стало известно, когда установят Новогоднюю ёлку на площади «Василе Александри» в Бельцах

До Нового Года ещё месяц, но почувствовать предпраздничное настроение хочется уже сейчас. Однако, бельчанам придётся подождать до 22 декабря.
 
Официальное открытие ёлки планируется на 22 декабря. Точное время пока неизвестно, но скорее всего, между 17 и 18 часами.
 
Лилия Сава, вице-примар муниципия Бэлць, рассказала редакции Nord-News, что подготовка идёт полным ходом, хоть времени осталось и не так много.
 

Вчера было первое совещание, на котором обсуждалась подготовка к Новому Году. Подписанного решения от Николая Григоришина ещё нет, но мы уже работаем над организационными вопросами

 
Всеми организационными вопросами, что касается списка приглашённых, установки и оформления сцены, установки баннеров, приобретения фейерверков, организации концерта и прочего, занимается начальник отдела культуры, Вера Караулан.
 
Лилия Сава заверила, что праздники пройдут так же зажигательно, как это было и последние 2 года. «Конкретных решений мы ещё не приняли, но знаем, что Ионел Истрати за выступление 31 числа хочет 1500€, и мы думаем над этим. Отделу Культуры на организацию праздника выделено 46 тыс. леев и нам надо в него вложиться».

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata