NordNews
Avem ce spune

Усатый обещает протесты, если Додон попытается фальсифицировать выборы

Ренато Усатый, кандидат на главы Республики Молдовы от «Нашей партии», обещает организовать протесты. Они состоятся после президентских выборов, если его помощники обнаружат подкуп электората и организованный подвоз людей на избирательные участки. Об этом он в вечернем эфире политической передачи на одном из телеканалов.

По словам Усатого, он подготовил мобильные группы, которые состоят, как правило, из бывших полицейских. Они будут наблюдать за происходящим у избирательных участков по стране, а также в Приднестровье и России.

«Они будут документировать любые подозрительные вещи возле избирательных участков. Если я увижу подвоз людей, я увижу торбы с продуктами и Додон реализует свою главную задачу, тем 200 тысячам самых бедных людей, списки которых он получил через социальных ассистентов, будут развозить окорочка, масло…А он упоминал стратегию. Это уже не будет пакетов социалистов или как партия «Шор», ДПМ и так далее. Этим занимаются лидеры и примары.

Будут доказательства того, что Додон фальсифицировать выборы, он получит по шее. И пусть жалуется куда хочет. Он получит за это, даже если проиграет выборы», – рассказал Усатый.

Напомним, выборы состоятся уже в это воскресенье. В Молдове и за рубежом открыто в общей сложности более двух тысяч избирательных участков.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata