NordNews
Avem ce spune

ФОТО/ВИДЕО | Вместо Тайланда и Италии молдавские просторы. Как семейная пара из Бельц путешествует во время пандемии

Вместо просторных, чистых пляжей и экзотической растительности в Тайланде или наполненной достопримечательностями Италии – молдавские просторы. Семейная пара из Бельц нашла возможность путешествовать, не нарушая ограничений из-за пандемии коронавируса.

За последний месяц Виктор и Екатерина Цыбуляк, вооружившись дроном, побывали на окринах многих населенных пунктов северных районов Молдовы. Завораживающими снимками и видео молодые люди делятся с друзьями в социальной сети Фейсбук.

В этом году, по ходу, все наши с Катькой путешествия, ограничатся Молдовой)) Что, по сути, может быть вполне неплохо, поскольку у нас есть много хороших и красивых мест. Будем эксплорить!) – написал на своей странице Виктор Цыбуляк.

В минувшие выходные бельчане посетили карьер в селе Фетешть, Единецкого района.


Виктор и Екатерина находят прекрасное даже в родном городе, в котором живут с рождения, и, казалось бы, все уже знакомо.

Где-то возле Румынии встречаем закат)), – написал Виктор, опубликовав фото с видом на Костештское водохранилище в Рышканском районе.


 
А на этих фото Бутештский риф с высоты птичего полета. Это часть глодянских толтр, которые протянулись от села Бутешть до окраин села Кобань. Эго длина более 2 км.

Напомним, что 17 марта в Молдове из-за COVID-19 было введено чрезвычайное положение. Тогда же было полностью прекращено авиасообщение с миром и перестали ходить поезда.
 

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata