NordNews
Avem ce spune

ФОТО/ВИДЕО | Даже пандемия не останавливает их. Контрабанда на таможне

Попытки контрабанды товаров продолжаются даже во время пандемии. Хотя власти стараются убедить граждан оставаться дома и соблюдать требуемые меры, один из граждан хотел попытать счастья. Теперь он находится под следствием за попытку незаконного ввоза в страну товаров на сумму около 500 000 леев и рискует остаться без товаров и прицепа, в котором он спрятал контрабандный товар, пишет noi.md


Случай был зарегистрирован при въезде в страну 15 апреля. Во время специализированного контроля таможенники перенаправили микроавтобус Mercedes Sprinter для сканирования. Анализируя снимки, они заметили, что конструктивные элементы трейлера модифицированы и в них устроены тайники для товаров.
По этой причине было принято решение демонтировать транспортное средство, из тайника которого были извлечены новые ноутбуки и мониторы, а также части подержанных автомобилей, запрещенные к ввозу на территорию Республики Молдова.
В результате товары и прицеп были конфискованы, а следственные органы продолжают выяснять все обстоятельства и применят санкции, предусмотренные действующим законодательством.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata