ФОТО/ВИДЕО | Мастер-классы по приготовлению коктейлей  “BARMANIA” продолжаются. Бармены страны приглашаются бесплатно принять участие в тренинге.

Бармены из Унген, Бельц и Кагула приняли участие в бесплатном тренинге по приготовлению коктейлей “BARMANIA”. Участники узнали новые приемы барменского искусства, смогли познакомиться с новыми технологиями отрасли, а также узнать новые тенденции. Проект организован Национальной ассоциацией ресторанов и развлекательных заведений „MĂR”.

Al doilea cocktail Master class „BARMANIA” s-a desfășurat la Bălți

Prieteni, avem video de la al doilea cocktail Master class „BARMANIA”, care s-a desfășurat la Bălți! 😍🍹 🍸 A fost frumos! Va mulțumim, tuturor, pentru prezență și implicare!

Gepostet von MĂR am Mittwoch, 27. November 2019

Около 70 барменов приняли участие в мастер-классах “BARMANIA” к настоящему моменту. Известный бармен Дмитрий Поли рассказал на тренинге каковы последние тенденции в мире коктейлей, а участники смогли на практике применить полученные знания.

Влад Радченко, бармен одного из заведений в Бельцах, сообщил, что города Молдовы нуждаются в таких проектах: «Мне очень понравился мастер-класс, который прошел в нашем городе. Дмитрий Поли большой молодец и настоящий профессионал в области бартендинга. Он рассказал нам много интересного об истории коктейлей, и меня это очень впечатлило. Нам не хватает таких мероприятий, где можно чему-то научиться. Мы открыты к новому и с большим удовольствием принимаем участие в подобных мероприятиях. Большое спасибо тем, кто придумал эту инициативу и организовал этот проект! Призываю всех желающих, кто может поучаствовать в мастер-классах Barmania, не упускать эту возможность».

Президент Национальной ассоциации ресторанов Анета Засавицки заявила, что мастер-классы пользуются популярностью, и это – знак того, что организация обучения персонала совершенно необходима. «Нас радует, в первую очередь, отзывчивость владельцев заведений, которые поддержали организацию этого тренинга, а также то, что участники очень активны. Кафе и рестораны нашей страны обладают огромным потенциалом, а развитие этого сектора позволит привлечь клиентов на местном уровне, а также развивать туризм», упомянула Анета Засавицки.

Мастер-классы по приготовлению коктейлей “BARMANIA” будут организованы в нескольких городах Молдовы до конца 2019 года. Следующие тренинги пройдут в следующих населенных пунктах:

  • Комрат, 5 декабря – ресторан Boulevard CafeBar
  • Оргеев, 12 декабря – ресторан Select Lounge
  • Единцы, 13 декабря – ресторан BomonD
  • Тирасполь, 20 декабря – ресторан Toscana

Получите больше информации о мастер-классах, отправив письмо по адресу [email protected], или позвонив по телефону 068 666 333.

 

leave a reply