ФОТО | В Бельцах на набережной сбили двух пешеходов. На месте погибла женщина

На улице Стрыйской в Бельцах машина сбила молодых мужчину и женщину. Девушку после удара отбросило с проезжей части на тротуар. Она скончалась на месте от полученных травм.

Авария произошла около 17.30 в районе бывшего МРЭО.

Очевидец происшествия рассказала, что проходила мимо и услышала звук удара. Потом она увидела лежавшего на дороге молодого мужчину. Девушку, которая переходила дорогу вместе с ним, от удара отбросило на тротуар. Её голова была в крови. Оба были в бессознательном состоянии.

Пешеходов сбила машина Ford c чешскими номерами, ехавшая со стороны улицы Киевской в направлении автовокзала. У неё разбита передняя часть и лобовое стекло со стороны пассажира. В авто ехали мужчина и женщина. Кто был за рулём, непонятно.

На место выехали два экипажа «скорой помощи», полицейские. Одна неотложка забрала мужчину в больницу. Как говорят свидетели, вторая машина, в которую перенесли девушку, осталась на месте. Затем выяснилось, что женщина скончалась — её травмы были несовместимы с жизнью.

По словам очевидцев, на дороге виден тормозной путь более 15 метров. С какой скоростью ехала машина, пока неясно. Местные жители отмечают, что этот участок опасный, здесь нет пешеходных переходов.

«Я по вечерам прохожу через дорогу, чтобы вынести мусор. И чтобы перейти дорогу, нужно быть крайне осторожным. Видимость плохая, переходов нет на всей набережной. А после ремонта дороги водители здесь любят погонять», — говорит очевидец ДТП.

ESP.MD

leave a reply