NordNews
Avem ce spune

Цыку: Додон – воплощение зла в молдавской политике

Игорь Додон – воплощение зла в молдавской политике. Об этом в телепередаче «Puterea a patra» заявил Октавиан Цыку, кандидат в президенты Молдовы от Партии национального единства.

По словам политика, если лидер социалистов вновь получит мандат главы государства, это приведет к разрушению республики.

«Все действия, которые он предпринял до этого времени, продемонстрировали нам, что он человек, который больше не может иметь мандат президента Молдовы. Это означает превращение РМ в хаос и бессрочный контроль РФ через Додона.

С геополитической точки зрения это президент, который никогда не будет принят ни в Букурештах, ни в Киеве. Что, по-моему мнению, ненормально. По его вине мы сидим в международной изоляции, связанной с финансированием и отношениями», – заявил Цыку. 

Также Октавиан Цыку назвал Додона коррупционером, который и сегодня ведет «грязные» игры.

«И он «culiocar», коррупционер, который имел дела с Шором, и с Плахотнюком, и с Филатом. У него были договоренности с каждым из них, которые действуют и сейчас. То видео, которое мы видели с Плахотнюком, лишь часть того, что происходило. И сумка Шора…многое другое», – добавил лидер Партии национального единства.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata