NordNews
Avem ce spune

Что на повестке дня? Собрание с коммунальщиками

Сегодня, 31 октября, в примэрии Бэлць Николай Григоришин собрал представителей коммунальных предприятий для задания курса работ на предстоящую неделю и чтобы подвести итоги прошедшей.
 
Главным вопросом дня стало обустройство микрорайона Новые Бельцы. Уже 20 лет эта часть города оставалась без внимания властей. Там нет канализации, вода из кранов течёт ржавая, на дорогах пыль столбом, а про аптеки будто бы и не слышал никто никогда. Примар города настроен решить эти вопросы как можно скорее, обвиняя своих подопечных в невыполнении своих прямых обязанностей.
 
Так же обсуждался вопрос мусора в лесополосах. Бельчане, как и всегда относятся похабно к своему городу, выбрасывая мусор куда попало, а после жалуются на грязный город. Мусорщики просто не в состоянии справляться с такими объёмами работ, взывая к сознательности горожан.
 
Немного позитива поступило с сообщением о приготовлениях города к приближающимся зимним праздникам: яркие огни и веселье, кому этого не хочется? В прошлом году это удовольствие стоило Примэрии порядка 100 тысяч лей. На этот год сумма ещё не назначена.
 
Напомним, каждую среду в Примэрии города Бэлць проходит совещание глав Муниципальных предприятий, на которых обсуждают главные проблемы города и их жителей.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata