NordNews
Avem ce spune

Экономический агент из Кишинева, бесплатно обработал помещения в Бельцкой клинической больницe

Сегодня в холле и служебных помещениях клинической больницы, была проведена обработка дезинфицирующими средствами. Экономический агент Павел Бабин, вместе с волонтерами прибыл в Бельцы по инициативе муниципального советника Серджиу Бурлаку. Главная цель данной процедуры, обезображивание учреждений с большим скоплением людей, и обеспечение безопасности работы мед.персонала и врачей.

Наша компания, запустила благотворительную акцию, которая проходит по всей стране. Главная цель, обработка государственных и медицинских учреждений. Резкий рост числа больных коронавирусом, послужил причиной выездных дезинфекций. Все кто хочет поучаствовать в акции, финансово или физически, мы готовы к сотрудничеству и обучению новых волонтеров» – рассказал Павел.

Услышав про акцию, которую запустил Павел, я сразу решил позвать его в Бельцы. Я уже давно веду переговоры с экономическими агентами из нашего города и не только. Для того, чтоб вместе помочь медицинским работникам, которые борются с вирусом COVID-19 или людям, которые находятся в затруднительной ситуации» – сообщил Серджиу Бурлаку.

На сегодняшний день, в Бельцкой клинической больнице, проходят лечение 54 пациента с коронавирусом, еще три человека ждут результаты тестов.
 

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata