NordNews
Avem ce spune

ВИДЕО | Бельцкая клиническая больница получила в качестве пожертвования один аппарат ИВЛ и 300 комбинезонов

Бельцкая клиническая больница, сегодня  получила  новый аппарат ИВЛ . Медицинское оборудование было пожертвовано Маей Санду совместно с депутатом Парламента Дойной Герман. А лидер бельцкой территориальной организации  PAS, Борис Маркочь, предоставил 300 защитных комбинезонов для врачей.

Майя Санду, председатель PAS  

Мы были здесь несколько дней назад, мы увидели что сюда приезжают больные с разных районов севера нашей страны, и что нужно очень много помощи.  Мы видели случаи когда в больницах вообще ничего не было, здесь в Бельцах было лучше, но все равно людям нужна помощь. В других особенно районных больницах нет вообще ничего.

Борис Маркочь, лидер бельцкой территориальной организации  PAS

 

Триста комбинезонов  с масками, для нашей бельцкой больницы. Для того, чтоб Бог защищал всех врачей, которые сейчас работают и чтоб не один из них не был болен. Много здоровья вам как руководству. Уважение всему медицинскому персоналу, которые работают сегодня на первой линии.

 
Администрация клинической больницы, благодарна за  оказанную помощь, которая облегчит их борьбу с COVID – 19.
Алла Кондря, заместитель главврача бельцкой больницы

Ваша помощь для нас безразмерно важна. Потому что, самое ценное в данной ситуации , это то чтоб мы могли защищать людей, защищать работников, тех кто на первой линии. Чтоб они не инфецировались этой болезнью. Чтоб мы были в силах помогать людям.

Сергей Ротарь ,  главврач бельцкой больницы

Это помощь для первой линии, для красной линии.

Бельцкая клиническая больница, начала принимать пациентов с подозрением на коронавирус с 26 марта. По сегодняшний день, больница была оснащена девятью аппаратами ИВЛ, подаренный стал десятым.
 

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata