NordNews
Avem ce spune

Air Moldova и Fly One выполнят 19 чартерных рейсов. Орган гражданской авиации опубликовал расписание

Орган гражданской авиации 26 мая выбрал авиакомпании, которые организуют 19 чартерных рейсов в период с 29 мая до 16 июня. Как сообщили в ведомстве, авиарейсы из Великобритании, России, Ирландии, Франции, Израиля и Италии выполнят Air Moldova и Fly One. Билеты можно купить на сайтах компаний, пишет newsmaker.md

Как уточнили в Органе гражданской авиации, Air Moldova выполнит шесть рейсов. Два рейса из Кишинева в Лондон и обратно запланированы на 29 мая и 7 июня, в Москву — 2 июня, в Дублин — 6 июня, в Париж — 8 июня, а в Тель-Авив — 16 июня.
Компания Fly One выполнит шесть рейсов из Кишинева в Москву и обратно, назначенных на 3, 5, 7, 7, 11 и 13 июня. Также 2 и 12 июня компания выполнит два рейса в Париж, а 4 и 8 июня — два рейса в Верону. На 10 июня назначен рейс в Парму, а 6 и 14 июня — в Дублин.
Напомним, что после объявления чрезвычайного положения Молдова полностью прекратила регулярное авиасообщение с другими странами. Все чартерные авиарейсы сначала одобряют власти. Накануне Нацкомиссия по чрезвычайным ситуациям в здравоохранении разрешила с 26 мая возобновить международное автобусное и железнодорожное сообщение, временно прекращенное из-за эпидемии коронавируса. А возобновление регулярного авиасообщения пока откладывается.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata

"
"