NordNews
Avem ce spune

ANSA в ноябре проведет вторую кампанию вакцинации против бешенства

Начиная с 12 ноября Национальное агентство по безопасности пищевых продуктов (ANSA) проведет в Молдове вторую кампанию по вакцинации лисиц против бешенства.

Вакцинные приманки будут распространяться воздушным путем из аэропорта Маркулешты специальной организацией, с которой для этой цели заключен договор, а также вручную сотрудниками ANSA, говорится в пресс-релизе санитарного учреждения, передает point.md

Чтобы правильно информировать население, ANSA развернуло обширную информационную кампанию, разместив в общественных местах информационные плакаты, относящиеся к соответствующей Программе.

Сотрудники ANSA, а также агентства Moldsilva и представители Общества охотников и рыболовов Республики Молдова разместят вручную приманки у входа в норы. При этом в течение двух недель в определённых зонах будет ограничено передвижение собак и кошек.

В учреждении напоминают, что приманки не способствуют иммунизации домашних животных, однако и вреда не могут им нанести. Приманки за пределами лесной зоны следует перенести в лес, предварительно защитив руки перчатками.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata