NordNews
Avem ce spune

COVID-19 унес жизнь бывшего командира бельцких спасателей. Умер Александр Григораш

COVID-19 унес жизнь еще одного жителя Бельц. От осложнений, вызванных вирусом скончался бывший командир бельцких спасателей – Александр Григораш. О его смерти сообщили коллеги. Ему было всего 58 лет.

«Руководство Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям с глубоким сожалением выражает соболезнования скорбящей семье и родственникам в связи с кончиной полковника запаса Александра Григораш. 

Во время своей деятельности Александр Григораш проявил мужество и преданность делу в выполнении своих служебных обязанностей, его уважали и ценили коллеги и руководство за его работу и управление миссиями по спасению человеческих жизней.

В моменты страшных испытаний и страданий для всей семьи и тех, кто его ценил, руководство, и коллеги IGSU воздают последнюю дань уважения.

Господь упокоит его душу!», – говорится в сообщении.

Александр Григораш был ветераном Министерства внутренних дел, проработал в ГИЧС более 30 лет. В 2018 году ушел на пенсию с должности командира спасательно-поискового отряда № 2 в Бельцах.

Отметим, что в тяжелом состоянии из-за коронавируса находится и брат Александра. Он проходит лечение в столичной больнице.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata