NordNews
Avem ce spune

ВИДЕО| Еще одна улица в Бельцах была перестроена в соответствии с европейскими стандартами.

Еще одна улица в Бельцах была перестроена в соответствии с европейскими стандартами. Парковочные места, мощеные тротуары, велосипедные дорожки и приподнятые пешеходные переходы, все это можно найти на улице Конева в нашем городе. Специальная комиссия   проинспектировала сегодня проведенные работы и пришла к выводу, что улица Конева соответствует всем стандартам, являясь успешной моделью для муниципия.

Такая улица является примером, как для муниципия Бельцы, так и для Республики Молдова. У нас есть тротуары, у нас есть велосипедные дорожки, у нас есть парковка, и у нас есть свободная проезжая часть, сказал, инженер-проектировщик Серджиу Бежан.

Работы заняли четыре месяца. Согласно проекту, была отремонтирована половина улицы.  Другая половина будет отремонтирована до конца этого года.

Все работы были выполнены в срок. Были размещены также бордюры и знаки дорожного движения.  Все работы были выполнены качественно в соответствии с проектом. Работы постоянно инспектировались , сказала Надежда Руснак, технический директор.

Борис Маркоч, директор фирмы, нанятой для проведения ремонтных работ, утверждает, что улица Конева может считаться лучшей в Бельцах.

„Вся комиссия единогласно приняла эту дорогу, потому что она была построена в соответствии с последними нормами и является единственной в муниципии Бельцы, которая соответствует всем европейским стандартам. 00.32 MUSCA 01.34 Конечно, очень большой была и проблема парковок. Сегодня у нас 157 парковочных мест, что радует всех людей, а улица свободна днем и ночью”, сказал Борис Маркоч, директор фирмы.

По словам жителей, улица выглядит совсем по-другому, появились парковочные места, мощеные тротуары, а прогулки по микрорайону стали приносить удовольствие.

Очень хорошо сделали. Здесь есть, где и с внуками погулять. Я живу на Болгарской улице, но там не так, и я прихожу сюда на прогулку.

Это прекрасно. Для нас, стариков, это – то, что надо. Браво! Большое спасибо.

Ремонт улицы Конева в Бельцах обошелся более 15 миллионов леев.

Оставьте Комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.