ВИДЕО | Вася — парень который всех веселит

Это Вася, вы наверняка его знаете. Не раз видели его на улицах Бельц, пытающегося заговорить с вами, станцевать и вызвать улыбку у любого прохожего. Сегодня мы поговорим о нем, молодом человеке, который хочет стать актером, но которого судьба привела на улицу.

Он признается, что большую часть времени играет роль. Он делает это, чтобы его легче принимали окружающие, а также потому, что ему это нравится. Он не отказался дать нам интервью. Более того, поскольку он только проснулся, начал прихорашиваться, как только увидел камеру. Он говорит, что хочет хорошо выглядеть, когда люди его увидят.

Привет, Вася! Что ты тут делаешь? —Даю интервью. —Интервью? — Да.

-Дайте мне подготовиться. Доброе утро! 

-Ей Богу, я волнуюсь.

Василию Дойку 20 лет. Он рассказал нам, что полюбил город Бельцы за великодушие здешних людей, которые всегда ему помогают.

В Бельцах у нас все хорошо. Сейчас в Бельцах сменится примар.

Люди добрые, знайте, Василикэ вернулся в Бельцы.

Без хайпа, без моего дурачества. Вы знаете, что я немного дурачусь, но теперь пусть все будет, как положено, у меня так, потому что так устроен характер Майи Санду.

Его страсть – танец и театр. Он никогда не стесняется превращать улицу в танцпол, и тем самым вызывать невольные улыбки прохожих.

Моя цель – добиться высот, стать танцором, смешить людей, дарить им настроение. Я хочу, чтобы люди смеялись, а не ходили хмурые.

Ему очень повезло, что у него есть чувство юмора, которое обеспечивает его куском хлеба каждый день.

Утром я просыпаюсь, дурачусь, смешу людей, когда слышу музыку, я танцую, после этих танцев я иду есть, потому что хочется есть. После дурачеств люди дают мне деньги, и я иду и беру себе что-нибудь поесть, а есть и те, кто покупает мне еду.

Он не реагирует на оскорбления, чтобы не стать участником скандала и из страха быть избитым.

Есть ребята, которые посылают меня, достают, но я не обращаю на них внимания. Я претворяюсь сумасшедшим, я притворяюсь, что ничего не слышу.

Я говорю вам так, я никому не открывал свою душу, я не рассказывал о своей жизни. Я вынул все из своего сердца и выбросил, и пошел вперед.

В прошлом году он участвовал в интернет-шоу. Он уехал оттуда, потому что, говорит, не выдерживает обилия критики, а интернет-пользователи были жестоки по отношению к нему.

Я хочу изменить свою жизнь, я говорю вам правду, я действительно задумался, один человек навел меня на мысли.

Молодой человек спит там, где его застигнет ночь, но чаще всего у этого колодца в центре города.

Я спал здесь прошлым летом. Покажите! Рядом с этим фонтаном. Это мое одеяло, моя сумка. Я очень прошу вас, люди добрые, я не знаю, сколько лет я провел на этой улице, но я видел много людей в этой жизни, плохих и хороших. Хочу поблагодарить вас за то, что в Бельцах половина людей меня поддержала.

Все, чего хочет Вася – это теплое место, чтобы укрыться зимой, когда даже плотная одежда не спасает его от мороза.

Я хочу теплый домик этой зимой, еду я себе найду, потому что я могу есть только хлеб с луком, я просто хочу спать в теплом месте. И иметь работу, но, чтобы меня не обманывали.

Вася признался нам, что жил в интернате, потому что мама не могла заботиться обо всех своих детях. Он не обвиняет ее в этом, наоборот, сочувствует ей.

У мамы голова кругом. У нее трое детей, которых нужно растить. У нее нет мужчины, она одна и живет в родительском доме. С ней тяжело. У нее есть кредиты, но она не получает никакой социальной помощи, бедная мамочка.

Василий говорит, что жилье матери слишком маленькое. Именно поэтому он приехал в Бельцы, где чувствует себя хорошо и принят обществом.

Я не хочу жить с мамой, я хочу жить здесь, в Бельцах.

— Где ты хочешь иметь дом?

— В Бельцах, потому что мне нравится. Я понимаю, что здесь тоже есть плохие люди, но они есть везде. Здесь мне нравится, мне комфортно, я вижу людей, а Хынчешты маленький, и люди там злые. Здесь немного получше, поверьте мне.

Мы пригласили Васю на чай. Он скромно согласился и даже не попросил большего.

Я хочу чай и всё, один чаёк.

-Почему только чай?

-Я сегодня поел немного супа, и мне хватит, в столовой. 

-Я съел на 10 леев, и мне этого достаточно. Слава Тебе, Господи.

-Давай, возьмем тебе еще булочку. Хочешь?

-Да, я положу ее сюда, в свою сумку и съем ее позже.

– Сколько ложек сахара?

-Три ложки.

Вася, пожалуй, единственный в Бельцах человек с улицы, которого приветствуют прохожие.

Я видел его в интернете сто раз, классный пацан, молодец.

-Вам нравится то, что он делает?

-Он открытый и искренний человек. Молодец.

-Вам нравится, как они танцует?

-Да, нам нравится.

-Вы его знаете?

-Да, мы видели его. 

-Я в TikTok его видела.

-Мне подружка показывала его на канале Hobo House, он вроде бы там есть.

-Энергичный молодой человек

Если вы встретите Васю на улице, улыбнитесь ему. Он будет рад видеть вас веселыми.

Оставьте Комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

"
"