ВИДЕО | Марина Таубер — официально зарегистрированный кандидат в Бельцах. Она пообещала людям решить их проблемы

Кандидат, выдвинутый партией «Шор» на должность примара муниципия Бельцы, Марина Таубер, была официально зарегистрирована в предвыборной гонке на новых местных выборах 21 ноября.  Сегодня Марина Таубер пришла в Бельцкий окружной избирательный совет, чтобы получить свое удостоверение кандидата.

 „Госпожа Таубер, мы вручаем Вам копию документа о Вашей регистрации в качестве конкурента на выборах и вручаем Вам два удостоверения: одно – для Вас, в качестве конкурента на выборах, и одно – для г-на Банару Вадима, в качестве представителя с правом совещательного голоса.   

Марина Таубер пообещала бельчанам прислушиваться к их нуждам и каждый раз выступать с решениями. Кандидатка добавила, что если она окажется в кресле мэра Бельц, то превратит город в настоящую северную столицу.

 „Что отличает город Бельцы – это то, что это северная столица, это второй по величине город в нашей стране, здесь огромный потенциал. И с такими прекрасными, трудолюбивыми людьми, я уверена, что мы его полностью перестроим, и он станет лидером, в том числе среди стран зарубежья

Жители Бельц говорят, что Марина Таубер – сильная женщина, которая держит слово. Они считают, что, только ей удастся внести значимые изменения в инфраструктуру города.

 „Я хочу, чтобы она была у нас примаром города Бельца, и чтобы сделала город таким, как Оргеев.

 „Можно много говорить о человеке, если в первый раз его видишь, но мы видим результат работы партии «Шор» и Марины Таубер. Поэтому мы верим, потому что мы видим результат. Слов много, а результат мы видим в Оргееве и надеемся, что и в Бельцах будет так же, как в Оргееве хотя бы. Этого нам будет уже достаточно, мы будем рады этому.  

 „Если она считает, что справится, пусть приходит, мы не против.  Но я считаю, что она справилась бы.  

 „Если госпожа Марина станет мэром, она сможет изменить ситуацию в городе. Наблюдения показывают, мы были несколько раз в Оргееве и видели результат

Марина Таубер уже второй срок является депутатом Парламента Республики Молдова. Ранее она занимала должность примара коммуны Жора-де-Мижлок, где успешно реализовала ряд проектов. С 2016 года Таубер является заместительницей председателя партии «Шор».

 

Оставьте Комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.