NordNews
Avem ce spune

Гражданин Украины заблудился и забрел на территорию Молдовы

Этим утром пограничникам, дежурящим недалеко от села Волинтирь, сообщили о неизвестном гражданине в приграничной зоне, сообщает noi.md

Пограничникам удалось задержать молодого человека, направлявшегося от села Фараоновка в сторону Волинтирь. В ответ на требование предъявить документы и рассказать о цели своего путешествия он сообщил, что ему 27 лет, он прибыл из Белгород-Днестровской области Украины и не имеет при себе документов, подтверждающих сказанное.
Таким образом, в ходе предварительного расследования и в результате сотрудничества с украинской стороной предоставленная молодым человеком информация подтвердилась. Украинец сообщил, что прошлым вечером встретился с друзьями, а утром отправился домой без намерения совершить какое-либо нарушение. Лишь после встречи с патрулем сектора Пограничной полиции села Волинтирь он понял, что заблудился.

В связи с произошедшим молодой человек находится под следствием за незаконное пересечение государственной границы в соответствии со статьей 362 (1) Уголовного кодекса Республики Молдова. Процедура реадмиссии украинского гражданина запланирована на сегодня после обеда и пройдет через КПП «Тудора -2».

Оставьте Комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.