NordNews
Avem ce spune

Детали изнасилования пенсионерки из Хынчештского района. Над ней надругался брат бывшего мужа

Шурин изнасиловал 66-летнюю женщину из Хынчештского района. Вчера, 23 января, сотрудников правоохранительных органов предупредила дочь пострадавшей, которая сообщила о трагедии, произошедшей с ее матерью.

Пресс-секретарь Инспектората полиции Хынчешть Кристина Викол сообщила cotidianul, что 23 января 2021 года в 17:10 через оператора 112 поступил телефонный звонок от жительницы района. По первой информации ее мать, 66 лет, против ее воли подверглась сексуальному насилию.

После заслушивания потерпевшей было установлено, что 22 января около 18:00 брат ее бывшего мужа пришел к ней домой, распил спиртные напитки, после чего ушел.

Через некоторое время, взломав дверь, брат бывшего мужа, находившийся в нетрезвом состоянии, проник в дом жертвы и, пользуясь неспособностью женщины защитить себя, совершил насильственные действия сексуального характера.

На месте преступления преступник был установлен путем проведения уголовного преследования и оперативно-розыскных мероприятий. Допрос подозреваемого не состоялся, так как он был в состоянии алкогольного опьянения, но свою вину он признал.

Мужчина был задержан по ст. 166 УПК РМ. По данному делу возбуждено уголовное дело по ст. 172 ч. (1) УК РМ.

Полиция расследует все обстоятельства дела.

Оставьте Комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.