NordNews
Avem ce spune

После периода стагнации вырос спрос на туристические путевки

Туризм подает признаки оживления. После периода стагнации туристические агентства регистрируют все больше обращений.

Туристические поездки в горы Украины стали более востребованными после исключения необходимости предъявлять тест на COVID-19, а также отмены карантина по возвращении в Молдову. После периода застоя туристические агентства регистрируют все больше и больше заявок на турпакеты. Также началась подготовка предложений ко Дню святого Валентина, сообщает point.md со ссылкой на tvrmoldova.md

«Решение отменить тесты и карантин действительно облегчило поездку в горы в Буковель. Это благоприятствовало спросу, а также экономило финансовые ресурсы, особенно для семей. На данный момент в туристических агентствах наблюдается рост на 30-40 процентов», — сказал директор туристического агентства.

«Если говорить цифрами, то это более 150 процентов по сравнению с прошлыми двумя неделями. Одна из главных причин — исключили предъявление теста на COVID на въезде на Украину. Во-вторых, больше не требуется изоляция. В третьих курорт Буковель работает в полную мощность, открыты рестораны, лыжные трассы», — пояснил представитель турагентства.

В связи с ослаблением эпидемиологических ограничений администраторы турфирм уже готовят предложения ко Дню святого Валентина. Большинство из них на Украину.

Также востребованным направлением в настоящее время является Египет.

Оставьте Комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.