Компания Philip Morris, признанная Лучшим работодателем, запускает онлайн-конкурс для студентов

Институт Top Employers признал Philip Morris Moldova Лучшим работодателем 2022 года — третий год подряд компания удостоена такого звания. Международная сертификация проходит по итогам тщательного процесса отбора и оценивания. Будучи одним из лучших работодателей в стране, Philip Morris Moldova предоставляет своим сотрудникам возможности для роста, создает благоприятные условия для постоянного повышения квалификации. 

 

Top Employers — это всемирный институт, подтверждающий высокое качество условий труда, предлагаемых работникам по всему миру. Институт оценивал компанию Philip Morris Moldova на основе списка из 400 пунктов, среди них были вопросы о компенсациях и бонусах для сотрудников, о возможностях карьерного роста, условиях труда, об обучении и профессиональном развитии.

«Признание нашей компании третий год подряд Лучшим работодателем дает нам уверенность в том, что мы движемся в верном направлении, и мотивирует нас развиваться вместе с нашими сотрудниками. Помимо условий труда и возможностей, которые мы предлагаем, мы поддерживаем друг друга в любых вопросах, а отношения внутри компании строятся на уважении и доверии. Таким образом, нам удается укрепить на работе позитивную и проактивную атмосферу», — сказала директор Philip Morris Moldova Елена Науменко.

Недавно PMI начала прием заявок на Disrupt Camp — онлайн-соревнование, в котором могут принять участие студенты из Молдовы, Грузии и Армении.

«В компании Philip Morris мы поощряем креативность и нестандартное мышление в процессе поиска решений существующих проблем. Мы хотим поделиться своими знаниями с молодыми людьми, стремящимися узнать, как работают процессы во всемирной компании. Disrupt Camp возможно станет их первым опытом по разработке новых проектов, идей и концепций, способных трансформировать не только компании, но и будущее», — говорит Иван Ботнару, менеджер департамента Consumer Experience компании Philip Morris Moldova.

Disrupt Camp стартует 14 марта, принять участие в конкурсе могут студенты последних курсов университетов и магистратуры, знающие английский язык, и изучающие информационные технологии, маркетинг, бизнес и предпринимательство. CV можно отправить здесь.

Участники, прошедшие отбор, сформируют 20 команд. Под руководством наставника они будут работать над проектом в одной из областей: наука и инновации, клиентские сервисы, рекрутинг или устойчивое развитие.

Оставьте Комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

"
"