Россия угрожает нанести удары «по центрам принятия решений, в частности в Киеве»

Министерство обороны России грозится нанести ракетные удары по Киеву. Говорят, что это будет ответ на «диверсии» украинских военных на территории РФ. В украинской разведке предупреждали о таких нагнетаниях. Об этом сообщили в Министерстве обороны России, информирует hromadske.

Там говорят, что есть «попытки диверсий и нанесения ударов украинскими войсками» по объектам на территории РФ. При этом Россия не стесняется наносить удары по украинской территории. «Если такие случаи будут продолжаться, то вооруженные силы России нанесут удары по центрам принятия решений, в частности в Киеве, от чего российская армия ранее воздерживалась», — говорится в сообщении.

Перед тем, 13 апреля, губернатор Курской области РФ заявил, что российский пограничный отряд якобы обстреляли со стороны Украины.

Украинская разведка недавно предупреждала о том, что российские спецслужбы планируют на территории своей страны ряд терактов с минированием и подрывом жилых домов, больниц и школ. Например, планируют нанести ракетно-бомбовые удары по Белгороду или одному из городов аннексированного Крыма.

Так в России хотят нагнетать антиукраинские настроения. В Брянской, Белгородской, Курской и Воронежской областях РФ уже даже ввели «высокий уровень террористической угрозы».

Оставьте Комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

"
"