ВИДЕО | Бельцы могут в стендап! Это доказывают студенты БГУ «Алеку Руссо»

Бельцы могут в стендап! Это доказывают студенты, проведя уже второе бесплатное шоу в нашем городе. Инициатором представления выступала Общественная Ассоциация «Posibilitatea mea», ядром которой являются учащиеся БГУ «Алеку Руссо».


«Идём мимо магазина, я говорю: «Смотри какое красивое платьечко!». Он намёк понял, больше мимо того магазина мы не ходим. Домой дворами возвращаемся», — поделилась шуткой о взаимоотношениях полов Анна Весёлая, студентка 2-го курса БГУ «Алеку Руссо».

Зрители насладились шутками на украинском и русском языке. Каждый начинающий комик работает над своим материалом самостоятельно.

«Нет такого, чтобы мы на кого-то равнялись. Мы просто делаем своё дело, потому что это нам нравится. И возможность реализоваться для каждого. И на сцену выйти, чтобы перебороть страх сцены. И реализовать себя как комик, возможно, с дальнейшим развитием», — сообщил Сергей Витязь, замглавы Общественной Ассоциации «Posibilitatea mea».

Для кого-то из юных артистов это был первый опыт, однако реакция публики вдохновляет их на последующие выступления.

«У меня друзья в организации. Я не состою в ней, но мне предложили. Я сначала не хотела, потому что никогда не участвовала, но они меня убедили. Я начала писать монолог, мне не нравилось, я всё поменяла несколько раз», — поделилась Адриана Салагор, студентка 4-го курса БГУ «Алеку Руссо».

«Перед выступлением я была очень уверенна. Дома перед зеркалом всё круто получалось. Первая половина выступления прошла более-менее спокойно, потом уже появился страх. Это уже второй стендап, сейчас легче было. На первом стендапе очень переживала. Просто надо преодолевать себя, выходить из зоны комфорта», — рассказала Анна Весёлая.

Довольные зрители не только посмеялись от души, но и узнали много новой и полезной для себя информации.

«Я узнал, что девушкам не стоит делать замечания об их макияже, чтобы остаться здоровым и целым. А также очень много узнал о мнении девушек относительно поведения мужчин». «Я считаю, что ребята очень классно подготовились и всё просто на высшем уровне. И музыкальное сопровождение, и шутки. Это очень интересно, думаю, если они ещё раз подобное организуют, я точно приду».

«Я уже второй раз на этом шоу. Уровень растёт. Я думаю, скоро они достигнут такого уровня, на котором, зрители будут бороться за билеты», — поделились впечатлениями зрители.

Помимо юмора, организаторы представили ряд музыкальных номеров. Конечно же, они не забывают и об учебе.

«Кроме того, что мы участвуем и создаём такого плана мероприятия, мы также развиваемся и в научной сфере. В марте у нас был круглый стол, посвящённый в основном международным отношениям, то есть Европа, Украина и Молдова», — рассказала глава Общественной Ассоциации «Posibilitatea mea» Мария Флоряк.

Мероприятие было организовано благодаря поддержке Черновицкой областной рады, Буковинского центра реконструкции и развития и Общественной организации «Институт Бессарабии».

«Это говорю Вам я, женщина, которая после просмотра пятиминутного обучающего ролика, решила постричь своего мужа машинкой для стрижки волос. На видео всё было очень легко. Но нелегко и непросто было мужу идти на следующий день в парикмахерскую, в шапке, в мае, которую он не носил даже зимой. И обратиться с порога: «Простите, пожалуйста, я всё объясню. Сделайте из меня человека»», — выступила на сцене Марина Гелетюк.

Оставьте Комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

"
"