VIDEO | Близнецы: психосоматика или чудо?

 

Природа довольно часто преподносит человечеству сюрпризы, вводящие в ступор специалистов своего дела. Одним из таких  чудес является рождение близнецов.

Загадка близнецов вызывала интерес   человечества во все времена. Кто-то скажет, что это всё психосоматика или исключение из правил, а мы  всё-таки назовём это чудом.

Екатерина и Ольга Паркалаба- близняшки, живущие в Рышканах, практически всё время вместе, но не использующие свою „магию” для подмены на свиданиях или на экзаменах, как это делают  другие близнецы.

„Но такая мысль у нас часто прокрадывалась, нам просто не хватило смелости для этого.”, сказала Ольга.

„Мы всё время думали, что наш коварный план раскроют и узнают, что это не мы.”, подтвердила Екатерина.

Многие близнецы придумывают свой специальный язык общения, понятный только им, чтобы сохранить тайные моменты между собой.

” Иногда мы понимает друг друга с полуслова, иногда и одного взгляда хватает, чтобы понять друг друга, так что между нами однозначно есть связь.”

Миф о том, что у близнецов одинаковые интересы был подтверждён Екатериной и Ольгой. Баскетбол- спорт, которые по душе обеим девушкам.  Но вот одеваются они теперь уже редко.

„Мы приходим сюда практически каждый день, ведь нам очень нравится это вид спорта.”, сказала Ольга.

„Нам никогда не скучно, ведь это наш общий интерес. У нас даже мячи одинаковые.”, призналась Екатерина.

Близнецы Александр и Станислав Фрунза, живущие в Бельцах, уже привыкли к глупым вопросам со стороны общества.

„”Если тебя кто-то ударит, то брат это почувствует? ” На такие глупые вопросы, люди получают такие же глупые ответы.”

Ребята не ведут себя как близнецы, никогда не одеваются одинаково, хотя как признались ребята родители никогда не настаивали на этом, ведь идентичных людей нет, даже у близнецов есть своё эго. Хотя общие интересы у них всё-таки есть.

„Любовь к природе, охота, рыбалка, занятие кикбоксингом. С ребятами любой спорт во дворе, футбол, теннис- мы приветствуем всё это.”

Особой связи между собой они не ощущают, но только со временем научились понимать некоторые жесты друг друга.

По данным Национального Бюро Статистики, численность близнецов, родившихся в Северном регионе страны за 2018 год составляет 104 пары.

 

leave a reply