Breaking News

VIDEO | Еженедельное обсуждение наболевших вопросов в Бельцах

На еженедельном заседание коммунальных услуг в примэрии Бэлць, были подняты темы облагораживания и подготовка города к началу учебного года, а также наболевший вопрос состоянии дорог.


Примар города Бельцы Николай Григоришин начал заседание с рассмотрения вопроса бельцкого ДРСУ, которая по его словам, выйгравший тендер в Глодянах, прекратила работы на улице Садовяну, при том, что график ремонта улицы Индепенденцей не выполнен в срок.

Был также поднят вопрос вывоза мусора на улице Кагульская, так как вокруг самих баков мусор не убирается, вызывая множество нареканий у граждан.

„На улице Кагульская ваше предприятие убирает мусор, но вокруг площадок, там страх и ужас. То есть баки вы вывозите, но вокруг площадки это страшно.”, сказал Николай Григоришин.

Директор бельцкого МП ДРСУ, Сергей Пчела, ответил, что на данный момент было вывезено около 20000 кубов мусора, и для решения данной проблемы нужны отдельные встречи с примэрём.

По данным ЖКХ был проведён ремонт 94-х подъездов, было установлено 16600 квадратных метров кровли.

Николай Григоришин сообщил, что планируется строительство детского игрового элемента размером в 500 метров квадратных на улице Лесечко, включающего площадку для скейтборда.
В заседание участвовали многие представители коммунальных служб, за исключением представителя местной полиции.

leave a reply