NordNews
Avem ce spune

ВИДЕО | Зимние праздники на подходе: где бельчане хотят их встретить?

Зима уже близится, а вместе с ней наступают и зимние праздники. Кто-то считает их семейными, ну а кто-то желает праздника не только душе, но и телу. Так, наши горожане собираются на всевозможные курорты, будь то горнолыжные курорты, а может даже и пляжи экзотических стран.
 
Редакция Nord-News решила выяснить, куда именно направляются отдыхать бельчане в самое холодное время года. Директор одной туристических компаний города Бельц, Евгения Клим, любезно согласилась нам в этом помочь.
 
„У нас делятся на 2 категории, конечно, наши туристы. Многие хотят отдохнуть в тёплых странах, таких как Египет, Шри – Ланка, Дубаи, Тайланд – достаточно много направлений экзотических по достаточно доступным ценам. Вторая половина, конечно, предпочитает отдых в горах. Все планируют себе уже новогодние праздники, Рождественские праздники – в горах Румынии, Болгарии, Турции.”, говорит Евгения Клим.
Проведя опрос среди горожан, мы пришли к выводу, что тёплые страны привлекают всё-таки больше, ведь всегда приятно сбежать из холодной зимы в тёплое лето.
 
„Да, я уже был на отдыхе, 10 ноября мне исполнилось 30 лет, отмечал 30-летие. Жена сделала мне подарок, путешествие в Египет на двоих. В Шарм- Эль-Шейх очень красивая атмосфера. И вот вернулся домой, где снова зима, снова холодно. Знаю очень много человек в городе, которые являются государственными служащими, и других людей, которые могут себе позволить поехать отдыхать. Много моих друзей, у которых мелкий бизнес, в строительстве и других направлениях. Среднестатистический житель города, наверное, должен собрать пару зарплат.”, рассказал Сергей.
 
„В этом году вряд ли, но в следующем 100% поедем. Я знаю, что очень хороший отдых в Румынии в горах – люди отдыхают. Очень все хвалят Буковель, мои друзья 23 числа едут туда отдыхать. Я считаю, что семейный отдых — это здорово. На зимние праздники это была бы сказка, конечно. Я представляю, какая там красота.”, говорит одна из бельчанок.
 
„Зимний отдых – это очень хороший отдых, у кого есть возможность – обязательно стоит, потому что это контраст вот когда такая погода. Мы отдыхали прошлой зимой в Дубаи, и 3 года назад отдыхали в Египте, тоже как раз вот в это время. Это прекрасно: прилетаешь, там прямо лето-летом, природа, красота. Ну, конечно, это материально, как бы, если люди могут это себе позволить, то супер.”, утверждает жительница города.
 

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata