VIDEO | Пожар на рынке Байдукова в Бельцах

В воскресенье, 28 октября, в городе Бэлць на рынке Байдукова было зарегистрировано возгорание. Сгорела сторожка. По предварительным данным никто не пострадал. Воспламенение произошло по причине возгорания камыша, сообщает Андей Адам, пресс-секретарь ИЧС.

По словам очевидцев, возгорание произошло со стороны камыша и перешло на один из контейнеров, в которых обитали собаки. На место происшествия подъехало три пожарных машины, как сообщают очевидцы: « первая приехала без воды».

 

Пресс-секретарь Инспектората по Чрезвычайным Ситуациям Бэлць (ИЧС) Андрей Адам, констатировал, что сообщение о пожаре поступило в 13:00. Сгорело половина гектара земли и сторожка. Пострадавших не было, а нанесённый ущерб ещё подсчитывается.

 

Напомним, в течение последних 24 часов Генеральная инспекция по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел вмешивались в ликвидацию 39 вспышек сухой растительности. По предварительным данным, огонь разрушил около 120 гиктар растительности. Большинство вспышек были зарегистрированы в районах Каушень, Унгень, Криулень, Солданешть, Бэлць, Фалешты и Кишинэу.

leave a reply